中共包头市律师行业委员会举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”羽毛球比赛

发布日期:2022年08月03日   作者:编辑:李伟 责任编辑:常婷 审核:董志杰    来源:包头市律师协会    【字体: 】   阅读:


为迎接党的二十大胜利召开,不断提高律师的健康意识和健康水平,展现律师行业团结向上的精神风貌。2022年7月30日,中共包头市律师行业委员会举办了律师行业羽毛球比赛,市司法局党组书记、局长、市律师行业党委书记张志刚、市律师行业委员会副书记、市律师协会会长张承根、市司法局律师工作科全体人员、市律师协会领导班子成员及参赛律师共计140余人参加了此次比赛活动。

开幕式由市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委副书记左会军主持并致开幕辞,随后运动员代表及裁判员代表进行了宣誓。


本次羽毛球比赛分为男子双打、女子双打、男女混合双打。来自我市33家律所的124名律师参加了比赛。



经过激烈的角逐,内蒙古炳鸿律师事务所的王雁、刘宇峰摘得男子双打冠军,上海市建纬(包头)律师事务所的巴云、韩志红,内蒙古炳鸿律师事务所的刘宇峰、闫娜分别获得女子双打冠军和男女混合双打冠军。

本次活动增强了律师行业的凝聚力、向心力,充分展现了我市律师行业朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,并以崭新的业绩和形象迎接党的二十大胜利召开。