首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 通知公告 > 中共包头市司法局党组关于2018年度领导班子民主生活会征求意见的通知
    中共包头市司法局党组关于2018年度领导班子民主生活会征求意见的通知
    文章来源:         发布时间:2019-01-11        浏览量:        【字体:  

         根据市纪委、市委组织部转发《关于认真开好 2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年度包头市司法局领导班子民主生活会拟定在1月下旬召开。为切实提高民主生活会质量,准确查找领导班子存在的问题,全面客观分析原因,现在会前广泛征求社会各界对我局领导班子的意见建议。
    您可以通过电话、邮件、信件、亲自到访等方式留下您的宝贵意见,在此感谢您对我局领导班子工作的支持!
    联系人:王红     联系电话(传真):0472-5155606
    邮箱:btsfjzzc@163.com
    接待地址:包头市司法局机关楼419房间
    邮寄地址:包头市昆都仑区少先路16号包头市司法局政治(警务)部     邮编:014010
                            
                               中共包头市司法局党组
                                  2019年1月10日
     

     

     

    2018年度包头市司法局领导班子民主生活会
    征求意见表
    内 容 较好 一般
    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面。      
    坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观政绩观,落实意识形态工作责任制,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作方面。      
    贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,直抓实干,务求实效方面。      
    局党组自身建设方面      
    其他意见建议  

    主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     地址:内蒙古自治区包头市昆都仑区少先路16号
    电话:0472-5152994    传真:0472-5152903     联系信箱:sifajuwangluobu@163.com     网站标识码:1502000016  蒙ICP备05003330号  网站地图
    

    蒙公网安备 15020302000206号