首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 律师公证工作 > 包头市公证协会组织看望慰问患病会员
    包头市公证协会组织看望慰问患病会员
    文章来源:         发布时间:2018-02-08        浏览量:        【字体:  
        2月8日上午,包头市公证协会会长周殿祥带领市区6家公证处负责人到一附院看望慰问了达茂旗公证处患病会员白晓丽,将近2万元捐款送到她的家人手中。白晓丽的家人十分感动 ,当场表达了对公证同仁们的感谢之情。
        2017年12月9日,白晓丽因患重症脑瘤进行了开颅手术,术后一直处于深度昏迷状态,生命依靠医学手段维持。昂贵的治疗费用给家庭造成了严重的经济负担。得知此情况后,包头市公证协会向全行业发出了爱心捐款倡议书,各会员单位积极响应,纷纷伸出援助之手,奉献一份爱心,帮助公证同仁共渡难关。
        病魔无情,人间有爱。包头公证人通过自己的实际行动展现了互助友爱的精神。近年来,我市公证行业积极参与社会公益事业,积极向敬老院、儿童福利院、困难群众及困难职工开展捐款捐物、扶贫帮困活动,弘扬了中华民族“无私、奉献、博爱”的优良传统。
    主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     地址:内蒙古自治区包头市昆都仑区少先路16号
    电话:0472-5152994    传真:0472-5152903     联系信箱:sifajuwangluobu@163.com     网站标识码:1502000016  蒙ICP备05003330号  网站地图
    

    蒙公网安备 15020302000206号