首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 律师公证工作 > 包头市司法局公证工作科 包头市公证协会开展送温暖 献爱心活动
    包头市司法局公证工作科 包头市公证协会开展送温暖 献爱心活动
    文章来源:         发布时间:2018-02-07        浏览量:        【字体:  
        2月6日上午,包头市司法局党组副书记、副局长左会军带领公证工作科、公证协会以及市区6家公证处的负责人到包头市社会福利院开展“送温暖、献爱心”活动,为福利院儿童送去慰问金30000元,并看望和慰问孩子们,为孩子们送去新春的祝福。
        包头市福利院护理一区朱区长带领大家参观了作业治疗室、大技能训练室、结构化教学班和引导式教育训练室。据朱区长介绍,包头市福利院目前有近200名孩子,在福利院和社会爱心人士的共同关怀下,孩子们得到良好的照顾。
        此次活动的开展不仅增强了包头公证人的社会责任感,为福利院孩子们奉献了一份爱心,同时还用我们的实际行动去感染更多的公证人员,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。
    主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     地址:内蒙古自治区包头市昆都仑区少先路16号
    电话:0472-5152994    传真:0472-5152903     联系信箱:sifajuwangluobu@163.com     网站标识码:1502000016  蒙ICP备05003330号  网站地图
    

    蒙公网安备 15020302000206号