首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 联系我们
  • 办事指南
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 法律服务 > 包头市公证协会举办“歌唱祖国和公证员宣誓”视频短片拍摄活动
    包头市公证协会举办“歌唱祖国和公证员宣誓”视频短片拍摄活动
    文章来源:         发布时间:2019-12-30        浏览量:        【字体:  
    8月18日,包头市公证协会组织全行业近400名公证人员,在市政府广场隆重举行“歌唱祖国和公证员宣誓”视频短片拍摄活动。
      
        内蒙古法制日报、包头电视台和包头广播电台等媒体记者对活动进行了现场报道。专门聘请专业人员对集体合唱和公证员宣誓进行全程拍摄,按照内蒙古自治区公证协会的统一部署,将剪辑完成的视频上报自治区公证协会,参与自治区公证协会和中国公证协会的视频接力传递活动。
        举办此次活动的主要目的是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,更好地贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加快推进公共法律服务体系建设意见》精神,展现包头公证行业在服务我市经济发展、服务社会稳定、化解社会矛盾和服务民生需求方面发挥的积极作用,展示包头公证人团结一心、奋发向上的精神风貌。
    包头市司法局党组书记、局长张志刚出席了本次活动,并做了重要讲话。他强调,近年来,随着祖国改革开放的不断深入,包头市公证事业发展取得了显著成绩,从业人数、办证件数、业务收费逐年增长,在自治区居首位,在全国具有影响力,多次受到司法部、司法厅、中公协领导的肯定与表扬。在拓展业务的同时,公益事业、文化建设、法治宣传等方面深耕细作,不断作为,树立了公证事业的良好形象和工作氛围。这些成绩的取得,离不开党对公证事业的正确领导,离不开国家的大力支持。今后我市公证工作要重点做好以下几个方面的工作:一是要高度重视公证宣传工作。二是要强化公证质量意识。三是要努力提升公证服务水平。
    	网站地图   |   联系我们
    	主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     
       网站标识码:1502000016  蒙ICP备19005585号 
    

    蒙公网安备 15020302000206号