首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 政治警务 > 固阳县司法局工会成立暨第一次会员大会圆满召开
    固阳县司法局工会成立暨第一次会员大会圆满召开
    文章来源:         发布时间:2018-05-08        浏览量:        【字体:  
    固阳县司法局工会成立暨第一次会员大会圆满召开

           5月3日,为健全完善工会基层组织,发挥好工会作用,固阳县司法局召开了工会第一次会员代表大会。根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》有关规定,会上报告了工会各项筹备工作,宣读了固阳县总工会组织的文件批复,审议并一致通过了《工会会员大会选举办法》、选举监票人、计票人名单。会议以无记名投票、差额选举的方式产生了第一届工会主席、经费审查委员会委员和女工委员会委员。

      固阳县司法局工会组织的建立,为司法行政工作的开展注入一股新的力量,标志着固阳司法局群众组织建设迈上了一个新台阶。新当选的工会委员们表示一定会履行职责、依法依规,牢记工会要旨,不断提高单位凝聚力和职工向心力,局工会将在局党组的领导下和固阳县总工会的指导下实现好、维护好、发展好广大工会会员的合法权益,充分加强工会自身建设,发挥工会组织协调作用,激发干部活力,为固阳县司法局营造积极的工作氛围。(固阳县司法局 吴文静)

    主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     地址:内蒙古自治区包头市昆都仑区少先路16号
    电话:0472-5152994    传真:0472-5152903     联系信箱:sifajuwangluobu@163.com     网站标识码:1502000016  蒙ICP备05003330号  网站地图
    

    蒙公网安备 15020302000206号