首   页
  • 政务公开
  • 机关党建
  • 政治警务
  • 法律服务
  • 法制宣传
  • 社区矫正
  • 律师公证工作
  • 人民监督员
  • 国务院信息
  • 今天是: 天气: 
    当前位置:首页 > 机关党建 > 包头市司法局传达自治区纪委十届二次全会 电视电话会议精神
    包头市司法局传达自治区纪委十届二次全会 电视电话会议精神
    文章来源:         发布时间:2017-01-12        浏览量:        【字体:  
    1月12日上午,市纪委派驻市司法局纪检组组长樊学兵主持召开会议传达自治区纪委十届二次全会电视电话会议精神。市司法局党组成员、机关全体干部职工50余人参加了会议。
    会上,樊学兵传达了自治区党委常委、纪委书记刘奇凡题为《坚持标本兼治,强化责任传导,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》的工作报告,以及自治区党委书记李纪恒的重要讲话。
    樊学兵强调,司法行政系统党员领导干部要统一思想,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高认识,认清反腐败斗争面临的新形势、新情况和新问题。目前,反腐败斗争压倒性态势已经形成,但反腐败斗争形势依然严峻复杂,我们对腐败“零容忍”的态度保持不变。三要认真履职,强化“主体责任”、“监督责任”和“一岗双责”的落实。四要严明纪律,强化责任追究。对能发现的问题没有发现,发现问题不报告、不处置的要严肃追责。



     
    主办单位:包头市司法局        版权所有:包头市司法局版权所有     地址:内蒙古自治区包头市昆都仑区少先路16号
    电话:0472-5152994    传真:0472-5152903     联系信箱:sifajuwangluobu@163.com     网站标识码:1502000016  蒙ICP备05003330号  网站地图
    

    蒙公网安备 15020302000206号